PRESTASI SISWA YANG LOLOS SNMPTN 2022

Berikut ini daftar nama siswa SMAN 1 Cikarang Timur yang mendapatkan atau lolos PTN dengan jalur SNMPTN tahun 2022.

Selamat kami ucapkan kepada :

1. Afrilia Jurusan PGSD Universitas Pendidikan Indonesia kampus Purwakarta;

2. Ervah Ayu Ningtias Jurusan Psikologi Universitas Negeri Jakarta;

3. Meutia Farida Azis - Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Singaperbangsa Karawang;

4. Kholifatul Aulia - Jurusan Pendidikan Matematika Universitas Singaperbangsa Karawang; dan

5. Radithya Dwi Santoso - Jurusan Informatika Universitas Islam Negeri Bandung Sunan Gunung Djati.

Selamat untuk ananda semua yang lulus SNMPTN dan diterima di jurusan yang diinginkan. Semoga dilancarkan dan diberi kemudahan untuk menjalankan tahap selanjutnya hingga resmi menjadi mahasiswa PTN yang kamu impikan. Untuk yang belum lulus tetap semangat ya masih banyak jalan menuju PTN yang diimpikan..